Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:56 

Арифметическая прогрессия с отрицательной разницей

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Негласно, но уверенно и более реально, чем кому-либо из отверженцев могло показаться существует категория(из разряда нематериальных сущностей), плавно открывающая невидымый занавес в мир противоречий, т.е разных отличительных по составу и строению рек., тонких и длинных линий светлого цвета и состава, проводящих в том числе тепло магистралей, замедляющих поворотов или временных тупиков, - на самом деле нераздельный очень тонкий ювелирный механизм, требующий соответствующего отношения. В противном случае желаемого результата ждать не стоит. Все равно, что строящий карточный домик юнец, готовящийся поставить на вершину заверщающуюся последнюю карту вдруг оборачивается на чей-то голос, пусть даже самый знакомый, и ставит карту не не так, или даже задевает констукцию неумелым движением, и тут весь труд рушится...а вметсе с ним все вложенные средства и силы. Да. Обидно. Но ведь сам виноват. Если так долго строил будь повнимательнее. Вот вышло: зрители недовольны, "отвлекающий" без задней мысли кофе ушел пить, а "строитель" все стоит в недоумении, глаза по пять копеек, все никак не врубится, в чем же дело, и чего-то оно все развалилось, ни с того-того ни с сего, ведь все нормально было... И тут как раз и начинается всякая пресловутая лабуда типа "день сегодня плохой, неудачный", и тому подобная фигня. Просто повнимаельнее надо быть, Господа!! А главное думать, хоть иногда, хоть чем-то, и желательно хоть временами не только о себе. И никакой Фримен здесь не советник.
Домик построится заново, но стоит ли столько терять из-за бездумного взмаха?

@музыка: грохот кирпичей по леснице

@настроение: испорченное

@темы: системное

20:07 

lock Доступ к записи ограничен

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
недоработанный текст

URL
20:21 

Помни лапку:) ^ ^

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Сегодня почувствовала себя на года два моложе. Не знаю, на долго ли. Но так приятно чувствовать в жилах что-то теплое, приятное, наполняющее, жизненное, молодое и совершенно отменное. Да, разнообразие привносит в нашу жизнь потоки свежего горного воздуха, а если это что-то совершено противоположное, то целые антициклоны. И уже ничего никуда не гонит, не заставляет безнадежно, безрезультатно биться в надежде получить хоть какое-то вырвнивание/лошадь, лошадь, гнать, гнать, гнать/, а в результате просто падаешь от усталости.
Начинаешь понимать людей, понимать их чувства и даже видить в них смысл и ощущать значение, ПОНИМАТЬ ЧТО ОНИ ВАЖНЫЕ.
Господи, а куда же оно все уходит? куда оно уходило до этого? или просто не находит верного пристанища? или к себе настолько привыкаешь, что запутываешься, не видя очевидного?

Хожу по общаге с довольной лыбой, слушаю плеер и понимаю, о чем песни, пусть смотрят, может им тоже станет радостно от того, что в моей душе просвет?)))))

@музыка: Многототочие - В жизни так бывает

@настроение: новое

@темы: искания - нахождения

20:18 

Нра!!!!! Заебись(какое плохое слово, не правда ли?)Нэа, хорошее!

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Ххххххх......я добралась до этого днева...!!!!!_______________
Начну с того, что БЛЯААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне это нра!!!! Как мне все нра, никой ебаный черт представить себе не может.
Как я хочу ебануть кого-то об тейбл и сказать "ну ты и с.ц.у.к.а." И после этого гордо и пафосно, выпрямя спину сказать : "ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ. Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ ГАВНО, ЧТО ВЫ ВСЕ ДРЮКНУТЫЕ И ЧЕКНУТИЕ ТВАРИ, ЧТО ВЫ НЕУДАЧНЫЙ ЗАКОНЧЕНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ СОЗДАТЕЛЯ, НАСТОЛЬКО КОНЧЕНЫЙ, ЧТО ОН ДАЖЕ ЗАБИЛ О ВАС ДУМАТЬ"Хххххххх. Именно.
Все уже слишком затянулось и зашло в такую жопу, что я за обеими когтистыми лапами за все ядерные программы мира. Пусть выживут только тараканы, они пока самые достойные из всех избранных творить цивилизацию.
И эти ходячие полуразрушенные биологические уже абсолютно разтлевшиеся безопасные полуконструкции, че-то типа прошедшие процесс социализации и все такое называют себя. Людьми.
Да вымерли люди еще с пра-пра...дедушкой и пра-пра...бабушкой. Скоко уже можно дрочиться на все те артифакты. Хрен оно вам уже даст. Почти все подохнут, отсеются, как мусор, останется часть, маленькая-манюсенькая и будут решать уже что-то путевое. Вы не прошли испитание, ваша участь пока не известна. Ждите.

Дооо.... завтра или дай Бог послезавтра(потому что мне это так нра, оч-оч. убивать - сласть, мститья - купаться в шеколаде, жрать энергию - содрогаться в экстазе, выкаливать глаза - улететь, лететь, проливая реки крови; они знали, потому и ограничили, в том суть) я буду убеждена совсем в обратном, ибо меня иначе запрограммировали на даный пробег и скорее всего совсем скоро отвоюют, но сейчас.... я под властью других институций, о да, надо знать все и говорить правду, хотя, не поможет. Жалко лишь некоторых, но их тоже не из глины делали.

Это не жестоко и даже не жестко, это следствие неумело сколоченой ципочки, могло быть иначе, но имеем то что имеем, а может, так и надо.

@музыка: Хриплый рыч, горло болит, но мне не грустно)))

@настроение: драть!!!!

@темы: забавности

21:16 

Как хорошо иметь настоящих друзей:))))

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Только что говорила по телефону со старой школьной подругой и раскрыла ей очень серьнзный и важный для меня секрет. На мое великое и радостное удивление, она меня не только поняла, поддержала, но еще и надавала кучу советов, чего я вообще от нее не ожидала. Побранила меня за то, что не говорила раньше. Мне настолько полегчало, что я почти уже не чуствую себя больной, радостно стучу по клавиатуре и улыбаюсь.Теперь я снова понимаю, что такое настоящий друг. Это тот, кто поддержит любое твое решение, поможет в самую трудную и нетрудную минуту, и сделает все, чтобы тебе было хорошо. И сделает это искренне и с удовольствием.

@настроение: теперь хорошее

@темы: искания - нахождения

20:52 

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
сегодня мне сказали, что я упущу что-то важное. Замечательно. Чувствую себя еще несчастнее. Неужели меня может ждать еще хужая участь, или, как говорится, дно - бездонное. Надо как-то пережить этих три дня. Буду тихонько умирать, надеюсь дотяну. Дотяну по-любому, если б меня было так просто придушить, было б гораздо попроще, токо намучают лишний раз. Такое чувство, будто заболела гриппом. Тело - как-будто тонн 20, а мысли - и подавно. Образы застывают, как восковые. Они че-то прыгают передо мной, даже говорят и даже переживают и даже уверены, что я слушаю и переживаю. Ххххх.... Ммм... Вырубаюсь все чаще. И все пофиг. Ем сахар килограммами, для того, чтобы хоть почувствовать его вкус. Наулице напряженный воздух, запах, атмосфера, что-то будет. Это весна уже дышит на полную грудь. Мне жарко....

23:32 

Хм.... надоело

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Как много противоречий, недосказываний и неясности. И в мыслях и в действиях наших. Все больше и с каждым днем.
Почему так происходит, почему происходит так, а не иначе? Может ли быть все иначе, а не так? Что такое так, и что такое иначе?
И происходит ли все вообще? Что мы имеем в виду под понятием "все". Можем ли вообще оперировать таким понятием. Я могу так говорить и складывать параллельные ципочки вопросов хоть до скончания мира, и то не хватит времени, потому что во-первых: вопросов будет слишком много и это будет бессмыслица, во-вторых: само скончание слишком близко и я просто не успею. Тем более, что на вопросы еще надо успевать отыскивать ответы.
читать дальше


 

@темы: искания - нахождения

23:23 

А че делать...

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее

dalissimo13_lilit_era

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

Какая ты кошка?

@настроение: нескажу

@темы: тестики

00:08 

Искусство

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Недавно случайно увидела очень красноречивый фрагмент этой композиции. Это был металлический рисунок у кое-кого на кошельке. Уж больно странное совпадение, но, по-моему, очень забавно. А картиночка, конечно весьма интересна О_о, даже комментировать как-то... не к месту


@настроение: забавности и голова болит

@темы: забавности

21:43 

Comme tout les jours

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Mes penses, mes penses... Je pense de different chause et quoi? Toute ma vie marche en une place et va pas avec le temps. Tout sont mouru. Je veux d'etre, d'aimer, d'exister comme touts les hommes, mais, je peux pas. Je suis pas comme touts.
Je t'aime, mon enomie... Aime-tu moi? No. Comme il faut, comme touts les jours. Hier, on a mourue.

@музыка: Tu ne viendra pas ce soir

@настроение: je sait pas

@темы: Comme il faut

18:48 

Неправда ли...

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
13.03.2010 в 17:07
Пишет Ollyy:

Фандомные секреты - такие секреты

Полюбовалась вот на это "чудо" и в очередной раз поразилась)) Не, ну серьезно есть люди, которые считают, что оценить текст может и имеет право только тот, кто напишет свое круче аффтара? :lol:
И ведь эти же самые люди живут в стране, где каждый поставит диагноз профессиональнее любого врача, поведет государство к светлому будущему быстрее и успешнее человека с соответствующим образованием и опытом и в оценке любого своего знакомого и незнакомого заткнет за пояс дедушку Фрейда?
Это было бы смешно, если бы не было так грустно)
Я предлагаю развить идеи аффтара сей мудрой мысли и запретить всем:
- говорить, что еда невкусная, если нет диплома о кулинарном образовании
- жаловаться на плохие дороги, если сам не проложил хотя бы пару сотен километров
- ругать погоду, если не метеоролог или не бохх
- обвинять любого исполнителя в отсутствии голоса, пока твой собственный альбом не станет хотя бы платиновым
- критиковать любой рисованный арт, пока твои картины не повесят в Эрмитаже
- негодовать на тупость блондинок, пока сам не перекрасился в платину и не выбил в айкью-тесте 200 баллов из 200
- и продолжать, увы, можно бесконечно, ибо тупость человеческая границ и кордонов не ведает

URL записи

@темы: Comme il faut

17:10 

Parfoi je deteste beaucour ma vie

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Голова кружится. Видимо, я уже устала.

@настроение: хочу отдохнуть, но не знаю, как это сделать

@темы: Comme il faut

15:08 

Когда память идет по кругу

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Ввергаюсь в бездну сладострастий Цвета небесного серпантина, плавно спадающего с плеч, обнажая живую ткань пульсирующих нитей свежему холодному воздуху вершин Рассвета. Терзайте меня, острые потоки! снимайте с меня с меня каменный налет прошедшей тенями по моим мыслям зимней сумрачности.

Где ты сейчас, J? Что с тобой! Почему я снова плачу.
Почему я чуствую утрату. Почему я чувствую, как часть моей души осталась там, с тобой, на краю того засеянного маками поля, на которое теперь вечность обречен ты смотреть.
Я хочу к тебе! Я хочу к тебе, мой утраченый январь. Я помню тебя. Буду помнить даже после смерти, она не посмеет стереть эту память.
Хочу прижаться к холодной серой плете, только так могу стать ближе, хотя бы возле, с тобой. Никто не имеет права смести с нее пыль времени кроме меня, никто. Почувствую покой, умиротворение, даже почувствую тепло, как будто бы это ти со мной, прижимаешь к себе, чувствую твое срдце, оно снова играет с моим дыханием, я в безопасности. Граници мира там, где заканчиваются наши руки: моя маленькая в твоей большой и теплой.
Вернись!
Вернись.
Все что было, все ушло на остром кончике ржавого предательского ножа, вонзившегося в светлую развертывающуюся судьбу. И падшее проклятие ничего не вернет, и ничего не именит.
Заменю возле холодного камня до седины изгоревавшуюся мать. Пусть и мои волосы покроет снегом. Отдам последные остатки тепла бережно укрытой от злого ветра иссохшимися ладонями свече. Последней искорке.
Как плачет мое проснувшееся сердце. И горячие слезы капают на хлодную глянцевую бумагу, навсегда оставляя на ней пятна. А тогда стояло лишь уснуть и спать, боясь проснуться.
Теперь одна. Теперь никто. Ибо не могу. Ибо не верю.
Не избавлюсь, не посмею.
Ушел, но как-будто остался. Как-будто здесь. Везде чувствую тепло, в кажой твоей вещи. Там везде твои мисли, заботы, твоя жизнь, ты.
Не могу с тобой расстаться. Не пущу и ты не пустишь. Одна. Пусть.
Болит. Снова. Помню.
Или ты сейчас со мной терзаешь и просишь, или часть меня ушла за тобой, потому что чувствую рану, которая не заживает и некому ее лечить.

22.
Уйду. Как ты.
Плачу.

@настроение: Как два года назад

@темы: системное

20:08 

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
dalissimo13_lilit_era седня встал с утречка, подвел глаза, накрасил ресницы, нафуфырелся, надел новые сапоги, нацепил ожерелье, три часа мерил шарфик, укладывал волосы, да и еще!!!!.... разрисовал себе лаком ногти!!! Вот так посли долгих и приятных прихорашиваний он поперся в инст. Че бы это все значило?



п.с. : Балдею от Боречки Апреля :red:

@музыка: Боречка Апрель - Ангелы не умирают

@настроение: Боречка фореве

@темы: будни - бредни

20:27 

з@тмение

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
затмение темень
и синее время
стекает по стенам
несется на север

сползает на дно
окровавленый облик
и в крестик и в нолик
играл допозна

теперь ты не пешка
и даже не тура
ты блядь или дура
постигнешь сама

нельзя брать секреты
когда нет просвета
на кончик стелета
нанизана гладь

покрась мое лето
в тона семицвета
как в страсти завета
меня ты погладь...

в изгибах лиловых
держи свое слово
оно мне не ново
но ранит опять^}

зажжем наночь всечи
обнимешь за плечи
мне душу калечишь
ты рушишь мой дом

но я не болею
и снова поверю
во тьмы облеченье
и темень что в нем

@музыка: Lama

@настроение: ровное

@темы: Шшшшшшшш

00:08 

Молитва на сон грядущим

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Защити меня благий помысел и чистый разум светлости познания от искушений этого неосознанно разрушающегося мира. Нет в нем цели и нет в нем свершения поставленной задачи. Задача теряется, забывается и перестает существовать, как единое структурированое начало, как система, а не часть ципочки. Система рушится, меняет первоначально заложенную конфигурацию, ибо эти сущности мутируют и приспосабливаются. Обновление происходит с каждым *новым приплывом* или посредством правильного защищенного включения в сеть. Но чем дальше, рамки войны расширяются и достигают новых незанятых уровней, предельно усугубляя ситуацию *правильного потока*. Инопосланные сущности, несмотря на свою приммитивность строят суперграндиозные гениальные структуры, достигшие в некоторых областях гиперпространства Ноос предельного убийсвенного совершенства, организации настолько тонко и качественно выполненой, что нету против них оружия. И не они лишь тому виной. Единственная их цель - репликация, сохранение рибонуклеида(примитивщина, их код дезокси- не имеет). Без живого функционирующего носителя эта цель - прямой неисповедимый путь через Вселенную. Потому исторжение - не главная задача. Регресс, расструктурирование в другом....

@музыка: слишком низкие частоты

@настроение: не имеет значения

@темы: системное

21:03 

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Пишет dalissimo13_lilit_era:
08.03.2010 в 20:55


просто скажу пару слов о себе. Не знаю, каким цветом меня красить. Красьте, каким хотите. Да и какую форму принимаю в этом нешироком изобилии фигур, не так уж и важно. Все это условности, некая попытка, то ли удачная, то ли нет, структурировать этот мир под какую-то собственную раскладку. Но. Могу с увереностью сказать, что пару лет назад я, наверное, была тем самым обычным человеком, *бьющимся изо всех сил, только потому, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность*. Вся эта искуственность. Да, я тоже была довольна, да, я отличалась. Но личность моя была такая же, как все. Не помню в себе чего-то отличительного: те же проблемы, те же переживания, те же комплексы, радости, расстройства.... Но шло время и меня мучил тот же вышеобсуждаемый вопрос. Перепробовалось многое, но ответ так и не находился. И вот в один прекрасный день я стала сама собой. Я делаю так,как мне хочется, веду себя так, как сама считаю нужным, имею собсвенную мысль, непрочь виразить ее окружающим. Считаю такое поведение естественным, и не считаю нужным брать в голову всякую черт знает кем придуманную чушь.Окружающие смотрят, слушают и говорят, что я не такая, как они, что я - другая.
А я вроде бы ничего такого и не делала, как на меня. Да и все мне равно, что они говорят, какие ихние ценности и ориентиры (а они не всегда хорошие и светлые, не важно, у меня имеются свои), любое их решение не не изменит того, чего хочу я, если это, конечно же не дорогие мне люди. Ибо с ними надо считаться всегда, так как они, как никто другой часть и опора твоего мира.
Будьте собой, ищите себя. Находите и будьте счастливы!

URL комментария

@музыка: У природы нет плохой погоды...

@настроение: нормальное

@темы: искания - нахождения

11:38 

Уезжаю.... радует

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Пропадаю на дня три. Очень счастлива. Какой прекрастный солнечный сегодня день. Надеюсь на такой же завтрашний.
У подруги днюха, надо позвонить, поздравить.

@музыка: самая светлая, веселая и заводная

@настроение: все идет к лучшему

@темы: будни - бредни

03:39 

Ночка, ноченька... Упс! Утро!!!! АААА! Спааать!

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Даааа... че-то ночка затягивается... А дел еще по горло.

@музыка: не могу вспомнить, но чего-то звучит

@настроение: как ни странно, хорошее

@темы: За полночь

00:49 

Не быть мне сейчас и не быть мне после...

Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Чувствую, как с мого заброшенного недостроеного дома медленно сьежжает крыша. Чувствую, как ломаются последние насквозь проржавевшие гвозди. Как их ржавые и обламаные края беспощадно повреждают мое почти расставшее сознание. Болевые ощущуния какие-то отдаленные, так как нервных окончаний почти не осталось. Опять накрыла атмосфера нездоровья и беспомощности.
вторая часть бессмыслицы

@музыка: здесь она уже не звучит

@настроение: - (типа прочерк)

@темы: и похуизм плавно отступает

Atrium Constant

главная