09:05 

Невыразимое

dalissimo13_lilit_era
Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Просто запечатлеть это. Совсем не уникально, но так прекрасно. Как эхо в живописном лесу под звуки фортепиано. В первый раз это было удивительно, во второй изумительно, в третий убийственно и по-настоящему, в четвертый чудно, в пятый утомительно...в десятый... Но каждый раз скрыто и не предъявлено. Лишь один раз, ненадолго, это было прекрасно...но быстро закончилось. И даже не жаль. В каждом цыкле все воспринимается по-новому, сила от этого не меньше терзает. Надеюсь, что быстро истощится. Лишь бы быстро. Ведь сейчас это неправильно, совсем неправильно. Глупая. Зачем?
Я больше не могу ее контролировать. Или не хочу. Я устала контролировать. Или это стало не интересно. Если мне станет не интересно, линии настанет конец. Таков мой алгоритм. Вне добра и зла. Меня на самом деле не интересует ни добро, ни зло, ни их чередование, ни смесь, когда их невозможно различить. Все это говорит, что они лишь жалкие категории течения событий, что стираются с берегов реальности безжалостной рекой времени. Мне плевать на них, наощупь я знаю, что лежит за ними. И не стоит этого озвучивать. Слишком много рангов и ярлыкоы вокруг меня, я запуталась. Меня тошнит от этой путаницы.
Как мне поступать правильно? Зачем мне поступать правильно? Правильно? Для кого?
Это страшное слово, которое я боюсь произнести и обналичить в моем сердце. Любовь. Химическая ли? Или та, о которой все поют?
Кинечно первая. Второй я не вынесу. Боюсь ее. Она меня уничтожит или подарит весь мир. Невыгодная вероятность. Мне лучше не заключать с ней никаких договоров? Договор с ней? О чем я? О чем... Она же просто меня уничтожит. Я буду смотреть, как она разрушает меня и ничего не смогу поделать. Просто наблюдать. Мой звездный час...

@темы: Blanch et Noire, Comme il faut, Viam ad Deo, Себялюбовный бред, грешники ХХХ))

URL
   

Atrium Constant

главная