dalissimo13_lilit_era
Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Состояние заторможености, наступившее настолько давно, что воспринимаэшь его уже как свое естественное, родное где-то год или уже больше( эта дрянь стирает все рамки во времени: вчера подобно завтра, а послезавтра, как месяц назад. заебало. простите, ради всего хорошего, еще не захаванного этим чудовищем) последнее время меня просто вдрючивало в режим фрустрации настолько сильно, что иногда приходилось огнем дышать в прямом смысле. Иногда, от очень сильной эмоциональной напряжки, при мощных энергопотерях, связанных с непредвиденными, несканируемыми никем раньше программами неивестных чужопланетных разработчиков, которые непристанно атакируют твою напуганную BIOS с единственним наглым, и очень опастным запросом: УСТАНОВКА!УСТАНОВКА!УСТАНОВКА! ПОДТВЕРЖДЕНИЕ?!, заболеваешь со всеми последствиями.
- Идите нах! Вы - вырусы! У нас несовместимость!
- Да че ты ломаешься? Мы тебя перестроим.
- Нахрен мне ваша перестройка?! Вы хоть кто такие?
- Не прикидывайся. Прошлое обновление устарело давновато. Мы че, виноваты, что у тебя система такая неподдатливая.
- Ебаные разносчики вшей! Меня эти ваши дополнительные функции чуть не сожрали. Девать их некуда. Еле совладала как-то с предыдущей панелью управления, какая ж йоб замысловатая хрень! Вы хоть бы область разработок заранее определяли, а то ебешся, ебешся да не поймешь к чему оно. Один убыток времени и нервов!!
- Это не в нашей компетенции. А менять целевое назначение - непорядок. У тебя могут быть большие проблемы с компанией-производителем.
- Не ваше собачье дело! Я нихрена не просила. идите к черту! Штыряют свои программы, когда у них пурген к чаю или водке(фиг знает, че вы там жрете, что такую хрень вытворяете) закончатся. Программисты. Блядь.
- Что-то мы здесь долго морозимся. Админ, запускай взлом на учетку, хоть материться будет меньше. В конце установим пачку драйверов, а то хитрая малость, поудаляла все нахрен, че только понравилось и атяп-ляп, крассавица ни к чему дела не имеет. Загрузишься рано или поздно. Вот только кодировку поламаем. Ща вдрючим тебе самую модную версию со щитом против взлома. Хорошая. Сам делал.
- Изверги!!!! Иииыыы!!! За что?
- Перебьешся! Тебе опасно простаивать, интерфейс потеряешь скоро, состояние критическое. Спасибо скажешь.
Стремно. Тяжело. Долго. Ломает кости. Мозг плавится. Тошнит. Радостно. Не могу смотреть на это. Хочется. Не могу. Зубы чешутся. Грезится вцепиться когтями, загнать их поглубже и не отпускать. Наверное, сладко? Хочу-уу-у... Дайте мне это. Ну поЖалуйста. КаааК приЯтно. Ммммм....
По мере обновления системы, перебираемой заново по полочкам, всплывают затерянные ссылки. Как же их много! Снова чувствуешь себя живой, с прошлым, будущим и настоящим. Живая. Чувствую. Могу. Хочу. Возьму. Выпью. Залпом. Не закусывая. Кайф. Какой дурманящий запах!!!
Иди гуляй, жИвотноЕ. теперь ты снова знаешь, что бывает, когда заостряющая все чувства, и периодически равертывающаяся вуаль Nuit соприкасается с твоим сознанием, порождая новую дейсвенную философию, философию жажды и потребности. Неутолимой, сильной, необузданой.
Мяурт.... жарко:crazb:
НЕКоНЕЦ

Вопрос: Как вы собираетесь провести мяурт???
1. буду учиться, учеба превыше всего. 
0  (0%)
2. буду жениться, хочу кольцо золотое. 
0  (0%)
3. буду влюбляться и тихо страдать. 
0  (0%)
4. буду ебаться, мяурт все-таки. 
0  (0%)
Всего: 0

@музыка: Carter Burvell

@настроение: стихийное

@темы: пока без нее