dalissimo13_lilit_era
Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Ввергаюсь в бездну сладострастий Цвета небесного серпантина, плавно спадающего с плеч, обнажая живую ткань пульсирующих нитей свежему холодному воздуху вершин Рассвета. Терзайте меня, острые потоки! снимайте с меня с меня каменный налет прошедшей тенями по моим мыслям зимней сумрачности.

Где ты сейчас, J? Что с тобой! Почему я снова плачу.
Почему я чуствую утрату. Почему я чувствую, как часть моей души осталась там, с тобой, на краю того засеянного маками поля, на которое теперь вечность обречен ты смотреть.
Я хочу к тебе! Я хочу к тебе, мой утраченый январь. Я помню тебя. Буду помнить даже после смерти, она не посмеет стереть эту память.
Хочу прижаться к холодной серой плете, только так могу стать ближе, хотя бы возле, с тобой. Никто не имеет права смести с нее пыль времени кроме меня, никто. Почувствую покой, умиротворение, даже почувствую тепло, как будто бы это ти со мной, прижимаешь к себе, чувствую твое срдце, оно снова играет с моим дыханием, я в безопасности. Граници мира там, где заканчиваются наши руки: моя маленькая в твоей большой и теплой.
Вернись!
Вернись.
Все что было, все ушло на остром кончике ржавого предательского ножа, вонзившегося в светлую развертывающуюся судьбу. И падшее проклятие ничего не вернет, и ничего не именит.
Заменю возле холодного камня до седины изгоревавшуюся мать. Пусть и мои волосы покроет снегом. Отдам последные остатки тепла бережно укрытой от злого ветра иссохшимися ладонями свече. Последней искорке.
Как плачет мое проснувшееся сердце. И горячие слезы капают на хлодную глянцевую бумагу, навсегда оставляя на ней пятна. А тогда стояло лишь уснуть и спать, боясь проснуться.
Теперь одна. Теперь никто. Ибо не могу. Ибо не верю.
Не избавлюсь, не посмею.
Ушел, но как-будто остался. Как-будто здесь. Везде чувствую тепло, в кажой твоей вещи. Там везде твои мисли, заботы, твоя жизнь, ты.
Не могу с тобой расстаться. Не пущу и ты не пустишь. Одна. Пусть.
Болит. Снова. Помню.
Или ты сейчас со мной терзаешь и просишь, или часть меня ушла за тобой, потому что чувствую рану, которая не заживает и некому ее лечить.

22.
Уйду. Как ты.
Плачу.

@настроение: Как два года назад

@темы: системное